Перейти к содержимому

Мистика Соли — Соляная пещера | Москва

Эзотерическая соляная пещера в Москве

Звоните
Ежедневно с 10:00-21:00

Звоните
Ежедневно с 10:00-21:00

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку, а также регистрируясь, оформляя покупку услуги и/или товара на сайте www.mysticsalt.su и заполняя анкеты и иные документы (заявления, обязательства и др) в шоу руме, интернет-магазине Mystic Salt («Мистика соли») , расположенного по адресу: г. Москва, Протопоповский пер дом 17 стр5, настоящим я, являясь субъектом персональных данных, во исполнение требований, установленных ФЗ от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» с учетом изменений, внесенных Федеральным законом о 01.07.2006г. №148-ФЗ, свободно, своей волей и в своих интересах даю свое согласие ИП Фрейдензон Елене Леонидовне ИНН 770104490642, ОГРНИП 314774633600941 на сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, удаление, изменение моих персональных данных, а также моих несовершеннолетних детей, законным представителем, которых я являюсь: фамилии, имени, отчества, даты рождения, номера мобильного/домашнего телефона, адреса электронной почты, почтового адреса, адреса проживания (адреса доставки) с целью оказания услуг, доставки товаров, а также даю свое согласие на обработку вышеперечисленных персональных данных и направление на указанный мной адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информации о товарах, услугах, скидках, акциях, специальных предложениях, работе шоу рума и интернет-магазина, Mystic Salt («Мистика соли»).

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем уведомления по электронной почте шоу рума и интернет магазина mysticsalt@mail.ru, письменного заявления отданного администрации шоу рума и интернет-магазина Mystic Salt («Мистика соли») или отправленного по почте по адресу: 129090, г. Москва, Протопоповский пер дом 17 стр5 шоу рум, интернет-магазин Mystic Salt («Мистика соли»)

Звоните

Ежедневно с 10:00-21:00

или заполните форму и мы перезвоним Вам